About me


Mi chiamo Sara, ho 29 anni e sono nata a Lucca, in una tranquilla zona della campagna toscana circondata da distese di frutteti dove fin da piccola trascorrevo gran parte delle mie giornate, arrampicandomi con l’insolente innocenza tipica di un bambino sui rami dei susini cercando di coglierne impazientemente i frutti ancora acerbi.

Sono laureata in amministrazioni pubbliche ed economie di mercato e lavoro nell’azienda di famiglia ormai da tre anni ma la cucina è stata da sempre la mia più grande passione. L’ho capito più o meno all’età di 6 anni quando raccoglievo i piccoli limoncini profumati che cadevano dalle piante di fronte a casa, improvvisando ricette con cocci di terracotta e foglie trovate in giardino. Figlia di due genitori di origine meridionale, salentina da parte di madre e molisana da parte di padre, non potevo che essere indissolubilmente legata alla cucina mediterranea e amante della buona tavola. Sono una fan del “buono e fatto in casa”, degli ingredienti semplici e genuini. Adoro la pizza, il cioccolato, e la pasta ripiena. Per me la cucina è famiglia e tradizione, ma soprattutto condivisione di tutti quei momenti trascorsi in compagnia dei propri affetti, che possano essere accanto ad un albero illuminato con il camino acceso oppure a bordo piscina in una calda giornata d’estate.

Le Fruit Vert nasce nel Novembre 2016 da un incontenibile desiderio di sperimentare, immaginare, creare nuove forme, colori e armonie di sapori, cercando sempre di valorizzare quello che di più prezioso la natura abbia potuto offrirci.

Sara

Contatti:

Qualsiasi cosa tu voglia farmi sapere – un commento, una domanda, un confronto contattami a: info@lefruitvert.it ti risponderò al più presto.